2 a 1

Fla derrota Grêmio e assume ponta do Brasileirão

Bartô Granja - Foto Divulgação/Reprodução X

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1 e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. Luiz Araújo brilhou ao marcar os dois gols da vitória rubro-negra, em jogo disputado no Maracanã.

O jogo começou com as duas equipes enfrentando desfalques importantes, o que resultou em um primeiro tempo equilibrado e com poucas oportunidades claras de gol.

O Grêmio começou pressionando, mas foi o Flamengo quem abriu o placar próximo ao intervalo, com Luiz Araújo acertando um belo chute de fora da área.

Na segunda etapa, o Flamengo teve um pênalti marcado e depois anulado pelo VAR. Contudo, a equipe não desanimou e ampliou a vantagem com outro gol de Luiz Araújo, após rápido contra-ataque. O Grêmio descontou nos acréscimos com um gol de Edenílson, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com esta vitória, o Flamengo chegou aos 17 pontos e assumiu temporariamente a liderança do Brasileirão, enquanto o Grêmio permaneceu com 6 pontos, na 13ª posição.

Copyright ® 1999-2024 Notibras. Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agência UnB, assessorias de imprensa e colaboradores independentes.