1 a 0

Botafogo derrota o Inter e mantém a liderança

Bartô Granja, Edição - Foto Reprodução/X

Deu Botafogo contra o Internacional (1 a 0) neste sábado (20) no Estádio Nilton Santos, pela 18ª rodada do Brasileirão. O gol que garantiu ao Glorioso manter a ponta do campeonato, foi marcado ainda no primeiro tempo por Luiz Henrique. Com o resultado, o Alvinegro chega a 39 pontos enquanto o Colorado ocupa a 13ª posição na tabela.

O Botafogo controlou o jogo desde o início e criou diversas chances no primeiro tempo. Tchê Tchê, Savarino e Cuiabano chegaram muito perto de abrir o placar, mas pararam em ótimas defesas de Rochet. Contudo, o goleiro uruguaio não foi páreo para Luiz Henrique, que finalizou dentro da área e balançou as redes após cruzamento rasteiro do lateral-esquerdo em ótima jogada coletiva.

Após o intervalo, o ritmo da partida diminuiu, e os donos da casa não conseguiram levar perigo como na primeira etapa. O Inter então aproveitou para pressionar o Alvinegro e teve grande oportunidade com Hyoran, que recebeu lançamento de Renê e saiu cara a cara com John fora da área, mas errou a finalização ao tentar encobrir o goleiro. No fim, vitória do líder Botafogo sobre o Internacional pelo placar mínimo.

Copyright ® 1999-2024 Notibras. Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços da Agência Brasil, Agência Brasília, Agência Distrital, Agência UnB, assessorias de imprensa e colaboradores independentes.